A Tasca do Arouche Culinária Portuguesa

Tasca do Arouche Restaurante Portugues SP

A Tasca do Arouche é um restaurante de culinária portuguesa com ambiente acolhedor e está localizado na região
nobre do Centro de São Paulo, o belo e arborizado Largo do Arouche. Aqui você se deleitará com o melhor da culinária
portuguesa, destacando os variados pratos feitos à base de Bacalhau, além de outras delícias gastronômicas preparadas
pela cozinha do Chef Paulo Franco.

Outro destaque é a farta carta de vinhos portugueses. São vários rótulos da terrinha, cada um com sua característica
específica para melhor harmonizar com os pratos da casa.

O Restaurante é resultado da união da equipe do antigo restaurante Antiquarius com o tradicional empresário da hotelaria paulistana Raphael Jafet.

Para começar, o generoso couvert que inclui cesta de pães com porções de manteiga e queijo fresco feito diariamente
no próprio restaurante. Eles são acompanhados por uma porção de petiscos: bolinho de bacalhau, croquete de carne
e risole de camarão.

O bacalhau, a estrela do cardápio, é apresentado em diversas versões dentre pratos clássicos e novas delícias
preparadas pelo Chef. O cardápio também inclui diversos pratos preparados com frutos do mar além de caldos, como o
tradicional Caldo Verde.

Para finalizar, os tradicionais doces portugueses como a Sericaia, Torta de Pastel de Belém ou  Ovos Moles dentre outros.

no images were found

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO

Almoço de terça a sábado das 12h às 15h.
Jantares de terça a sábado das 19h às 23h.
Domingo está aberto para Almoço das 12h às 17h.

Segunda feira estamos fechados.