Sugestão do Chef Culinária portuguesa

Cardápio do Chef

A grande novidade da gastronomia do centro de São Paulo é o restaurante português a Tasca do Arouche. Aqui você poderá
saborear pratos tradicionais da culinária lusitana feitos à base de Bacalhau, além de outros pratos e apetitosos doces portugueses
em um ambiente discreto, perfeito para sua reunião de negócios ou para confraternizar com amigos.

Os pratos do Cardápio podem variar. Caso tenha interesse em algum prato específico pedimos confirmar por telefone (11) 3224-1421 ou 3223-3715.

COUVERT
Pão quente, manteiga, queijo fresco.

ALHEIRA APERITIVO

SALADA DE BACALHAU
Mix de folhas, bacalhau desfiado e grão de bico.

CASQUINHA DE SIRI

CASQUINHA DE BACALHAU

CALDO VERDE

GASPACHO

ARROZ DE CORDEIRO

ARROZ DE FRUTOS DO MAR
Arroz português Carolino, camarão, polvo e lula

ARROZ DE PATO
Com Arroz português Carolino.

CAMARÃO COM RISOTO
Flanbado no cognac, risoto de alho poró com limão siciliano.

BACALHAU À BRAZ
Creme de limão, batata palha e arroz branco.

BACALHAU DA TASCA
Posta de bacalhau ao forno, cebolas, batatas ao murro, ovo cozido, tomate semi confitado e alho frito.

BACALHAU LAGAREIRO
Posta empanada, alho, cebola e azeitonas.

BACALHAU GRELHADO
Com grão de bico, batata assada, brócolis.

FRUTOS DO MAR GRELHADOS
Camarão, lula, polvo, peixe e arroz de brócolis.

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
Com camarão, lula e polvo.

PEIXE DO DIA GRELHADO
Com creme de espinafre e arroz ao limão..

ESCALOPINHO DE FILET
Ao molho de gorgonzola e batatas rústicas.

PICADINHO NA PONTA DA FACA
Arroz, feijão, ovo poachê, farofa, banana, couve, pastelzinho de milho e queijo.

MEDALHÃO DE FILET GRELHADO
Com risoto de funghi secci.

Pratos Principais

Sobremesas

Doces portugueses (consulte a opção disponível:

Sericaia, Torta de Pastel de Belém, Ovos Moles, Paleta de degustação de doces portugueses com 7 doces.

Frutas do dia

Pratos para duas pessoas

Bacalhau Gomes de Sá
Bacalhau à moda da vovó

Galeria de fotos