A Tasca do Arouche Culinaria Portuguesa está na mídia veja nossas notícias

Maio

A revista Gosto também nos visitou e contou um pouco o que achou. Clique aqui para íntegra da matéria.

O Site Viagem e Gastronomia fez uma matéria sobre o dia das mães, veja aqui.

E o Blog Menu da Lu também nos avaliou. Veja aqui.

Quer conhecer o menú do dia das mães? Veja a cobertura do Blog Armazém de Especiarias aqui.

Abril

O site Guia da Semana elegeu 12 restaurantes para se comer bacalhau em SP, leia aqui. 

A revista Prazeres da Mesa também elegeu o restaurante em sua seleção para Páscoa delivery ou almoço. Veja aqui.

Março

O site Armazém das Especiarias experimentou nosso novo prato, o Arroz de Braga. Veja o depoimento. 

 

Fevereiro

Fomos destacados pelo blog Viagem e Gastronomia entre os 10 restaurantes em SP para se comer um bom bacalhau. Veja a reportagem

 

Janeiro

A revista Veja São Paulo conhece o novo menú criado pelo Chef Paulo Franco, veja aqui. 

O Casa Vogue conhece nosso delicioso pudim de pão e publica a receita exclusiva do  Chef Paulo Franco.

O blog Experimente SP também experimentou o Menu Executivo e opinou. Veja o review.

E a Gazeta da Semana também conheceu o novo Menu.

A revista e blog Viagem e Gastronomia elegeu a Tasca entre os 5 melhores restaurantes do centro de SP.

Setembro

A revista Go Where Gastronomia publica nosso evento de lançamento do cardápio de Primavera. Veja no Facebook. 

O Estado de São Paulo também publica o novo cardápio e o novo Chef Paulo Franco.

 

Agosto, 2016

O Portal Find and Eat recomenda nossa programação de Dia dos Pais. Veja mais.

Veja também no Instagram.

 

Julho, 2016

A blog Boca Nervosa também visitou a Tasca. Veja a foto.

 

Junho, 2016

A Revista Lounge divulga nossos novos pratos. Veja aqui.

 

Maio, 2016

O Guia da Culinária divulga nosso festival de risotos.

 

Março, 2016

Diversos veículos publicam nossa programação super especial de Páscoa.

Guia da Folha                           Revista Menu                           Revista Prazeres da Mesa

 

 

Fevereiro, 2016

Alguns jornais publicam nossa programação de Gastronomia para o Carnaval

Revista Menu                                       Guia Uol

Janeiro/2016

Revista  Vamos Comer noticia a programação especial de aniversário de SP, veja mais aqui.

Portal MSN divulga a nova casquinha de siri.

Portal Gastrolândia também divulga a casquinha.

 

Dezembro/ 2015

Guia Folha online divulga nosso serviço para ceias de Natal.

Guia  Folha online informa que estaremos abertos no Natal. Veja mais aqui.

Perfil do Instagram da Catia Fonseca divulga nossos petiscos. Acompanhe aqui.

 

Novembro 2015

O restaurante A Tasca do Arouche foi listado como um dos restaurantes que oferecem valet gratuito. Veja a matéria completa aqui.

 

Setembro 2015

O restaurante A Tasca do Arouche saiu no Guia da Folha de S. Paulo como um dos restaurantes participantes do Restaurant Week. Para ver a matéria clique aqui.

Nosso chefe Erivaldo Sousa foi no programa Tudo Posso da Rede Família fazer um prato de Arroz com Pato. Veja o vídeo aqui.

Saiu no site Bonde como fazer o prato de bacalhau ao forno. Veja a matéria aqui.

Matéria no site da Brasilturis sobre novos pratos no Tasca do Arouche. Veja matéria aqui.

Matéria no Jornal Joseense, de São Jose dos Campos, sobre Tasca do Arouche e o lançamento dos pratos que servem duas ou quatros pessoas. Veja a matéria aqui.

 

Junho de 2015

O Jornal Joseense, de São José dos Campos, fez uma matéria sobre o pacote de Dia dos Namorados do Hotel San Raphael, com jantar no Tasca do Arouche. Veja a matéria, aqui.

Saímos no site da Folha de S. Paulo como um dos restaurantes com couvert caprichados. Para ver a matéria, clique aqui.

Matéria no Brasilturis sobre pratos especiais para o dia dos namorados. Veja a matéria aqui.

Matéria sobre nossas sobremesas a base de ovos no site Papel Manteiga. Veja aqui.

Veja no site do Sesc SP a receita de um prato de bacalhau que foi servido na Virada Cultural. Clique aqui.

Saiu no site da Revista Travel 3 sobre nosso restaurante com cardápio especial no dia dos namorados. Veja aqui.

 

Maio de 2015

Saiu matéria no site Guia da Culinária do Tasca do Arouche falando de nossos pratos à base de bacalhau e frutos do mar para serem degustados no dia das mães. Veja a matéria aqui.

O nosso Chef Erivaldo Sousa forneceu a receita do doce Toucinho do Céu para o site Displal Artigos Profissionais. Veja a receita aqui.

 

Abril de 2015

O nosso chef Erivaldo Sousa ensina como fazer o prato de bacalhau no site do Portal de São Jose dos Campo. Veja a matéria aqui.

 

Março de 2015

Matéria no site Brasilturis sobre a comemoração do dia da mulher no Tasca do Arouche. Para ler a matéria, clique aqui.

Matéria no site Guia da Culinária sobre a comemoração do dia da mulher no Tasca do Arouche. Para ler a matéria, clique aqui.

Nosso chef Erivaldo Souza foi ao programa Todo Seu da TV Gazeta, para ver o vídeo, clique aqui

Saiu no Guia da Folha de S. Paulo uma receita do nosso chef Erivaldo Sousa para a páscoa. Veja a receita aqui.

Matéria no site Guia da Culinária com a receita de bacalhau para a Páscoa. Veja a receita aqui.

Saiu no site Wikilícias a receita de como fazer o prato Bacalhau do Tasca para a páscoa. Veja a matéria aqui.

Veja a matéria que saiu no site da Julia Petit ensinando como fazer nosso prato Bacalhau do Tasca que pode ser servido na páscoa. Clique aqui.

Nossa receita de como preparar o prato Bacalhau do Tasca saiu no site Daqui Dali. Clique aqui para ver a matéria.

 

Fevereiro de 2015

Matéria no site Primeira Edição sobre a sugestão do nosso chef Erivaldo Sousa de uma receita leve e prática para o carnaval. Clique aqui para ver a matéria.

Matéria no site Armazém das Especiarias com uma receita do chef Erivaldo Sousa. Clique aqui para ler na integra.

O Guia da Culinária escreve sobre as opções de pratos para duas pessoas para o Valetine´s Day. Clique aqui para ler a matéria completa.

Matéria no Portal diz ai sobre os pratos que servem duas pessoas no restaurante Tasca do Arouche para o Valentine´s Day. Para ver a matéria completa, clique aqui.

Matéria no blog Wikidelícias sobre o Valentine´s Day e os pratos do menu que servem duas pessoas. Para ver a matéria, clique aqui.

 

Janeiro de 2015

O Jornal do Turismo&Eventos escreve sobre a comemoração do primeiro ano do restaurante Tasca do Arouche. Para ler a matéria, clique aqui.

Matéria no Guia da Culinária sobre o cardápio especial para o aniversário de SP. Para ler a matéria, clique aqui.

Matéria no Brasilturis sobre o cardápio especial para comemorar o 461° aniversário de SP e também o primeiro aniversário do restaurante Tasca do Arouche. Para saber mais, clique aqui.

O Diário do Turismo escreve sobre o cardápio especial para o aniversário de SP. Para ler a matéria, clique aqui.

O Blog Wikilícias escreve sobre o cardápio especial para o aniversário de SP. Para ler a matéria, clique aqui.

O Blog Conta-Gotas lista o Tasca do Arouche como um dos restaurantes que servem o melhor picadinho da cidade. Para ler a matéria, clique aqui.

O Chef Erivaldo Souza dá uma receita deliciosa para o site da Folha do Comércio. Para aprender como se faz, clique aqui.

Matéria no Guia da Culinária com receitas leves para curtir o carnaval. Para ver a receita do nosso chefe, clique aqui.

 

Dezembro 2014

O trio de salgados do Restaurante Tasca do Arouche foi elogiado em diversos sites e blogs. Tem até receitas dos quitutes. Para ver as matérias, clique nos links:

Blog Maria Cecilia Maciel   Site Crazykiwi   Guia de Culinária   Revista Casa e Comida

WOW!Magazine   Alimento Seguro

 

Matéria no Brasilturis sobre o cardápio especial servido no Natal e Ano Novo no Tasca do Arouche. Clique aqui para ler a matéria.

 

O site Guia da Culinária divulgou os horários e cardápio especial do Restaurante Tasca do Arouche durante o Natal e Ano Novo. Para ler a matéria na integra, clique aqui.

 

Matéria no Site Investimentos e Notícias sobre o cardápio especial para o Natal e Ano Novo. Para ver a matéria, clique aqui.

 

O blog Comida para Casal escreve sobre a visita ao restaurante. Para ler a matéria, clique aqui.

 

O site Jornal Turismo&Eventos escreve sobre o cardápio especial de fim de ano. Clique aqui para saber mais.

Outubro/14

Folha de São Paulo publica a receita da Tasca do Arouche do pastel de Belém! Veja aqui.

Setembro/14

Resenha de Arnaldo Lorençato, editor de gastronomia da Veja SP.

Junho/14

Revista Lounge conhece a Tasca do Arouche.
Site Oficina da Moda dá a receita de nosso delicioso bolinho de bacalhau.

Abril/14

Yahoo mulher: Matérias sobre as melhores receitas de bacalhau. 

Março/14

Blog Stravaganza escreve sobre a Tasca do Arouche.

Fevereiro/14

Revista Paladar do Estadão avalia a Tasca do Arouche.
Guia Uol visita a Tasca do Arouche.
Guia Folha On Line publica o perfil da Tasca do Arouche

Janeiro/14

Gazeta da Semana faz cobertura da abertura da Tasca do Arouche.