A Tasca do Arouche Culinária Portuguesa

Tasca do Arouche

Restaurante Português em São Paulo

A Tasca do Arouche é um restaurante de culinária portuguesa com ambiente acolhedor e está localizado na região
nobre do Centro de São Paulo, o belo e arborizado Largo do Arouche. Aqui você se deleitará com o melhor da culinária
portuguesa, destacando os variados pratos feitos à base de Bacalhau, além de outras delícias gastronômicas.

Outro destaque é a farta carta de vinhos portugueses. São vários rótulos da terrinha, cada um com sua característica
específica para melhor harmonizar com os pratos da casa.

O Restaurante é resultado da união da equipe do antigo restaurante Antiquarius com o
lendário San Raphael Hotel.

Para começar, o generoso couvert que inclui cesta de pães com porções de manteiga e queijo fresco feito diariamente
no próprio restaurante. Eles são acompanhados por uma porção de petiscos: bolinho de bacalhau, croquete de carne
e risole de camarão.

O bacalhau, a estrela do cardápio, é apresentado em diversas versões dentre pratos clássicos e novas delícias
preparadas pelo Chef. O cardápio também inclui diversos pratos preparados com frutos do mar além de caldos, como o
tradicional Caldo Verde.

Para finalizar, os tradicionais doces portugueses como a Sericaia, Torta de Pastel de Belém ou  Ovos Moles dentre outros.

no images were found

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO

Almoço:
Terça a sexta feira, 12h – 15h30
Sábado, 12h30 – 16h
Domingo, 12h30 – 17h30

Jantar:
Terça a sábado, 18h30 – 23h

Às segundas-feiras, estamos descansando.