Sugestão do Chef Culinária portuguesa

Cardápio do Chef

A grande novidade da gastronomia do centro de São Paulo é o restaurante português a Tasca do Arouche. Aqui você poderá
saborear pratos tradicionais da culinária lusitana feitos à base de Bacalhau, além de outros pratos e apetitosos
em um ambiente discreto, perfeito para sua reunião de negócios ou para confraternizar com amigos.

Os pratos do Cardápio podem variar. Caso tenha interesse em algum prato específico
pedimos confirmar por telefone (11) 3224-1421.

COUVERT
Pães quentes, manteiga, queijinho fresco, croquetes de carne e risoles de camarão

ALHEIRA APERITIVO

BOLINHOS DE BACALHAU

CALDO VERDE

* GASPACHO COM CROUTONS

CASQUINHA DE SIRI

* MIX DE FOLHAS COM PARMESÃO EM LASCAS

ARROZ DE CORDEIRO
com lascas de pernil assado

ARROZ DE FRUTOS DO MAR
com arroz português Carolino

ARROZ DE PATO
com lascas assadas ao vinho tinto

ARROZ DE POLVO
com arroz português Carolino.

 

CAMARÃO FLAMBADO NO COGNAC
com risoto de alho poró

FRUTOS DO MAR GRELHADOS
Camarão, lula, polvo e peixe

 

FILET MIGNON COM FRITAS
Dourado no azeite, arroz e ovo estrelado.

FILET MIGNON
com legumes e arroz integral.

ESCALOPINHO DE FILET MIGNON
Ao molho de gorgonzola e batatas

MEDALHÃO DE FILET MIGNON GRELHADO
com risoto de funghi secci

PICADINHO
com arroz, feijão, ovo poché e farofa

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
 camarão, lula e polvo.

 * PENNE À PORTUGUESA
com molho de limão siciliano, azeitonas, tomates, lascas de parmesão e ervas frescas

 

BACALHAU À BRAZ 
lombo com batata palha e arroz branco

BACALHAU DA TASCA 
ao forno com cebola caramelizada

BACALHAU LAGAREIRO 

* opções vegetarianas

Sobremesas

Encharcada, Ambrosia, Sericaia, Mousse de Chocolate

Pratos para duas pessoas

Bacalhau Gomes de Sá
Bacalhau da Sogra

Galeria de fotos