Sugestão do Chef Culinária portuguesa

Cardápio do Chef

A grande novidade da gastronomia do centro de São Paulo é o restaurante português a Tasca do Arouche. Aqui você poderá
saborear pratos tradicionais da culinária lusitana feitos à base de Bacalhau, além de outros pratos e apetitosos doces portugueses
em um ambiente discreto, perfeito para sua reunião de negócios ou para confraternizar com amigos.

Os pratos do Cardápio podem variar. Caso tenha interesse em algum prato específico pedimos confirmar por telefone (11) 3224-1421 ou 3223-3715.

COUVERT
Pão quente, manteiga, queijo fresco, bolinho de bacalhau, croquetes de carne e risoles de camarão.

ALHEIRA APERITIVO

SALADA DE BACALHAU
Mix de folhas, bacalhau desfiado e grão de bico.

CASQUINHA DE SIRI

CASQUINHA DE BACALHAU

CALDO VERDE

BOLINHO DE BACALHAU

ARROZ DE CORDEIRO

ARROZ DE FRUTOS DO MAR
Arroz português Carolino, camarão, polvo e lula

ARROZ DE POLVO
Com Arroz português Carolino.

ARROZ DE PATO
Com Arroz português Carolino.

CAMARÃO FLAMBADO
Flambado no cognac, risoto de alho poró

BACALHAU À BRAZ
Creme de limão, batata palha e arroz branco.

BACALHAU DA TASCA
Ao forno com cebola caramelizada.

BACALHAU LAGAREIRO
Posta empanada, alho, cebola e azeitonas.

BACALHAU GRELHADO
Com grão de bico, batata assada.

FRUTOS DO MAR GRELHADOS
Camarão, lula, polvo e peixe.

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
Com camarão, lula e polvo.

PEIXE DO DIA 
Ao molho curry, tomate cereja e arroz com brócolis.

PEIXE DO DIA 

No azeite de dende, leite de coco e arroz branco.

ESCALOPINHO DE FILET
Ao molho de gorgonzola e batatas rústicas.

MEDALHÃO DE FILET GRELHADO
Com risoto de funghi secci.

Sobremesas

Doces portugueses (consulte a opção disponível:

Sericaia, Torta de Pastel de Belém, Ovos Moles, Paleta de degustação de doces portugueses com 7 doces.

Frutas do dia

Pratos para duas pessoas

Bacalhau Gomes de Sá
Bacalhau à moda da vovó

Galeria de fotos